playera manchester united 2020

camiseta entrenamiento manchester united 2018 El United, en su primera temporada completa bajo la dirección de Alex Ferguson, camisetas manchester united fueron sus rivales más cercanos. El 4 de abril de 1988, el Liverpool estaba 11 puntos por delante en la cima de la liga y casi seguro que ganarían el título de la First Division con apenas un mes de la temporada por jugar. Las dos clubes salieron al campo para un encuentro de liga en Anfield y con solo unos minutos para finalizar la segunda mitad, el equipo local tenía una ventaja de 3-1 con goles de Peter Beardsley, Gary Gillespie y Steve McMahon, con el único gol del United proveniente de Bryan Robson.

camisetas manchester united historianueva equipacion manchester united 2020camiseta manchester united 1999camiseta portero manchester unitedcamiseta de gea manchester united